Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Pavlova en verrine
14h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crumble de fraise
45 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min