Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte briochée aux abricots
Ninguna valoración
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Ananas fraise melba
30min
Choux vanille-fraise
7h 15 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12hod. 20min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Trifle aux fraises
15 min
Fraisier
15hod.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min