Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

4.2 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h 50min
4 portions

Ingredientes

  • de rhubarbe en tronçons de 2 cm
    400 g
  • de sucre en poudre
    280 g
  • de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
    500 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'eau
    75 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • de mascarpone
    500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de biscuits à la cuillère
    18

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 707 kcal / 3341 kJ
Proteína 7 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 83 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...