Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Choux vanille-fraise
7óra 15p
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15 min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40 min