Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese

4.9 115 valoraciones
Prep. 1h
Total 3h
6 porzioni

Ingredientes

Malloreddus
  • di acqua tiepida
    270 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di semola rimacinata di grano duro
    600 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Sugo
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
    300 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di passata di pomodoro
    700 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • foglie di basilico fresche lavate
    7
  • di zucchero
    5 g
  • di zafferano in polvere a piacere
    ½ - 1 bustina
Terminare la preparazione
  • pecorino sardo grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 659.5 kcal / 659.5 kJ
Proteína 28 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 72.9 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1141.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...