Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 36.3 mg
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1sa
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1sa 10 dk
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Carciofi ripieni
50 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1sa 10 dk
Seppie in zimino
40 min