Baccalà alla livornese

Baccalà alla livornese

3.9 80 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di baccalà ammollato e dissalato
    600 g
  • di carota pelata e a pezzi
    60 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    120 g
  • di cipolla a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    500 g
  • di acqua
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    25 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 227.8 kcal / 953.5 kJ
Proteína 33.8 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 36.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...