Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 36.3 mg
Recetas alternativas
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Moscardini al limone
30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6hod.
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45 Min