Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1036.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min