Lasagne ai funghi

Lasagne ai funghi

4.7 120 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Preparazione
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
    200 g
Funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon a fette
    800 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    1800 g
  • di burro a pezzi
    150 g
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (opcional)
    3 pizzichi
  • di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 451.8 kcal / 1888 kJ
Proteína 20 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 45.2 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 17.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...