Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparazione
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 17.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Lasagne al radicchio
2 Std.
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne classiche
2 Std.
Torta salata ai funghi
1h 30min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45 min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.