Versiones compatibles
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1
spicchio di aglio
o bien 1 cipollotto piccolo a pezzi - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
- 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere + q.b. per condire
- 1500 g di acqua
- 240 g di pasta corta a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4028 kJ / 962.7 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 183.3 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 51.7 g
- Sodio
- 292.7 mg
Recetas alternativas
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Penne peperoni e noci
35 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Cous cous al pesto e melanzane
30 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Pesto di mandorle
10 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min