Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.1 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di menta fresca grandi, lavate e asciugate
    10 foglie
  • spicchio di aglio
    1
    1 cipollotto
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    3 cucchiai
  • peperoni spellati (vedere consiglio)
    2
  • di sale
    2 pizzico
  • di olio extravergine di oliva a piacere
    1 - 2 cucchiai
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta corta a piacere
    240 g
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 962.7 kcal / 4028 kJ
Proteína 36.9 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 183.3 g
Fibra 51.7 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 292.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...