Tagliolini al sugo di spada

Tagliolini al sugo di spada

4.1 79 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglioline
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • olive taggiasche denocciolate
    20
  • di capperi sott'aceto
    20 g
  • di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di vino bianco
    20 g
  • di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
    500 g
  • pasta secca tipo tagliolini
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 561 kcal / 2347 kJ
Proteína 34 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...