
Dispositivos y accesorios
Tagliolini al sugo di spada
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglioline
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
olive taggiasche denocciolate20
-
di capperi sott'aceto20 g
-
di timo fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco20 g
-
di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)500 g
-
pasta secca tipo tagliolini320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
561 kcal /
2347 kJ
Proteína
34 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il mare in tavola
10 Recetas
Italia
Italia