Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min