Risotto cuore di Sicilia ai gamberi

Risotto cuore di Sicilia ai gamberi

4.4 240 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pistacchi al naturale sgusciati
    50 g
  • arance preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
    2
Emulsione all'arancia
  • di cipollotto
    30 g
  • di miele
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Risotto
  • di cipollotto
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Parboiled
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
    300 g
  • di burro a tocchetti
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 145 kcal / 607 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 5.4 g
Carbohidratos 19.4 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...