Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de panceta ahumada
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
o bien 100 g de careta de cerdo en 2 trozos - 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 100 g de lacón (previamente desalado)
- 2000 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4029 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 57.5 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 1742.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min