
Dispositivos y accesorios
Cocido maragato
Prep. 45min
Total 3h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de panceta ahumada80 g
-
de morcillo de ternera250 g
-
de cecina50 g
-
de agua2000 g
-
de tocino entreverado curado80 g
-
de oreja de cerdo fresca80 g
-
manita de cerdo½
-
de lacón (previamente desalado)100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de sal (y algo más para el repollo)½ cucharadita
-
de gallina250 g
-
de patatas en trozos300 g
-
chorizos semicurados (aprox. 150 g)1 - 2
-
de repollo liso verde en 4-5 trozos400 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de fideos50 - 70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
963 kcal /
4029 kJ
Proteína
54 g
Grasa
57.5 g
Carbohidratos
50.9 g
Fibra
15.5 g
Grasas saturadas
19.1 g
Sodio
1742.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España

Castilla y León
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocido madrileño
2h 15min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Cocido madrileño
2h 15min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Cocido madrileño para dos
2h
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min