Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Irish stew
3h 30min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Cassoulet mexicain
35 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Osso-buco
1h 20min
Garbure
1 Std. 10 Min