![Garbure du Béarn Garbure du Béarn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2CDAF9B-BC2C-4B34-80A2-B08C17B41E9D/Derivates/aadbdae4-844a-447d-be77-adfd59793337.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet mexicain
35min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Garbure
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Axoa d'agneau
55min
Mouclade charentaise
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Soupe paysanne au lard
55min