Garbure du Béarn

Garbure du Béarn

4.7 76 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de graisse de canard
  • 500 g de carottes coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • ½ chou vert émincé
  • 4 cuisses de canard confites effilochées
  • 400 g de gésiers de canard
  • 300 g de haricots blancs en boîte égouttés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 723.8 kcal / 3039 kJ
Proteína 104 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 18.3 g
Fibra 13 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 2569.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...