Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Tourin à l'ail
25 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min