Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Garbure
1h 10min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Porc aux lentilles
1h 20min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Axoa d'agneau
55 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de porc aux épices
13h 40min