
Dispositivos y accesorios
Garbure du Béarn
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de graisse de canard
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
½ chou vert émincé
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
400 g de gésiers de canard
-
300 g de haricots blancs en boîte égouttés
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
723.8 kcal /
3039 kJ
Proteína
104 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
18.3 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
2569.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia