Versiones compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min