Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 944.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Croquettes de poisson
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Tarte automnale
1h 15min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min