Brandade de lieu à la patate douce

Brandade de lieu à la patate douce

4.1 113 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • 400 g de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
  • 3 gousses d'ail non épluchées
  • 15 g d'huile d'olive
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de pain rassis
  • 3 branches de persil plat frais ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 600 g d'eau
  • 300 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 630.5 kcal / 2661.5 kJ
Proteína 35.5 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 82 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 944.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...