Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1843 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au curry
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Poulet au vin rouge
55 Min