Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Eglefin au curry
50min
Poisson au curry
55min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min