Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Curry de poisson
45 min
Paupiette de sole
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Eglefin au curry
50 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min