Versiones compatibles
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet mignon au cidre
35 min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon aux nectarines
40min
Porc aigre-doux
45 min