Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1622 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min