Insalata di quinoa con melagrana e zucca

Insalata di quinoa con melagrana e zucca

4.5 11 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di polpa di zucca , tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di miele
    1 ½ cucchiaio
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di semi di sesamo
    2 cucchiai
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di chicchi di quinoa
    200 g
  • di acqua
    400 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio di noci
    30 g
  • di succo di limone , spremuto fresco e filtrato
    15 g
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di menta fresca , le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • melagrana , i chicchi
    1
  • di spinaci baby freschi , lavati
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 2124 kJ / 507 kcal
Proteína 12 g
Carbohidratos 50 g
Grasa 28 g
Fibra 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...