
Dispositivos y accesorios
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
Prep. 45min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di polpa di zucca , tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
di miele1 ½ cucchiaio
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di semi di sesamo2 cucchiai
-
di mandorle pelate30 g
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di acqua400 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio di noci30 g
-
di succo di limone , spremuto fresco e filtrato15 g
-
cipollotti a pezzi2
-
di menta fresca , le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
melagrana , i chicchi1
-
di spinaci baby freschi , lavati50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
2124 kJ /
507 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
28 g
Fibra
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Una carica di energia
10 Recetas
Italia
Italia