Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200
g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
o bien 200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi - 850 g di polpa di zucca, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 101 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Licurdia calabrese
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Gelatine gusto Champagne
4h 30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35 min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Canederli agli spinaci
2h 30 min