Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote al Marsala
25min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Flan al topinambur
40 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min