Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai porri
55min
Flan al topinambur
40min
Flan di cavolfiore
45min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformato di cardi
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Sformatini di asparagi
45min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50min
Fonduta
8 Std. 20 Min