Dispositivos y accesorios
Soufflè ai cardi al vapore
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Calorías
648 kJ /
155 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il carrello di novembre
27 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Flan al topinambur
40min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Brandacujun
45min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta pasqualina
2h 5min
Sformato di cardi
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min