
Dispositivos y accesorios
Soufflè ai cardi al vapore
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)80 g
-
di acqua1000 g
-
di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)350 g
-
burro q.b.
-
di panna (30-40% di grassi)125 g
-
uova (da 60 g)2
-
di sale10 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
155 kcal /
648 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
1.7 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di novembre
27 Recetas
Italia
Italia