Versiones compatibles
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese allo zenzero
-
300
g di olio di semi di girasole
o bien 300 g di olio di semi di mais - 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Insalata russa
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (1 cm)
- 150 g di carote a dadini (1 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di barbabietola rossa cotta a dadini (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2281.7 kJ / 545.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min