Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon anisé
15 Min
Soufflé aux agrumes
30 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min