Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Risotto aux morilles
45 min
Vittello tonnato
4h 20min
Vitello tonnato
25h 30 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5hod. 35min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Baba au rhum
3j
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Bavarois d'asperge
15min