Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney d'abricots
4h
Chutney de canneberges
1h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Sabayon anisé
15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Chutney à la mangue
4h
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk