Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Chutney de figues
4j
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Sabayon aux raisins
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3j
Chutney d'ananas
35 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Chutney à la mangue
4j