Dispositivos y accesorios
Confiture abricot-amande à la rose
Prep. 20min
Total 6h 45min
4 bocaux
Ingredientes
-
1000 g d'abricots frais dénoyautés
-
600 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
100 g d'amandes émondées
-
20 g d'eau de rose
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
8.3 g
Calorías
3592 kJ /
859 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
8.5 g
Carbohidratos
176.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pêche et abricot
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.