Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3592 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 176.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 godz.
Marmelade d'oranges
1ωρ. 30 λεπτ.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de figues
1ωρ. 30 λεπτ.