Confiture abricot-amande à la rose

Confiture abricot-amande à la rose

4.9 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h 45min
4 bocaux

Ingredientes

  • 1000 g d'abricots frais dénoyautés
  • 600 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus de citron
  • 100 g d'amandes émondées
  • 20 g d'eau de rose
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 859 kcal / 3592 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 176.3 g
Fibra 8.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...