Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées, non traitées
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 800 g de sucre en poudre
- 600 g d'oranges, pelées à vif
- 360 g de pamplemousse, pelé à vif
- 70 g de citrons verts, pelés à vif (1-2 citrons)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1356.5 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade de citron
45 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture de poires
6 Std.
Marmelade de clémentines
40min