Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de figues
1h 30min