Dispositivos y accesorios
Confiture allégée framboise-abricot sec
Prep. 20min
Total 6h
1110 g
Ingredientes
-
400 g de sucre roux
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées
-
200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.8 g
Calorías
892.1 kJ /
208.9 kcal
Grasa
0.6 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures de fruits
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h