Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
La cacio e pepe
20 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min