Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
La cacio e pepe
20 Min
Pasta alla gricia
30min