Risotto alle cozze
TM6 TM5

Risotto alle cozze

4.4 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1000 g di cozze, lavate e spurgate
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • acqua fino ad arrivare a 700 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1728 kJ / 413 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas