
Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Prep. 20min
Total 48h
10 raciones
Ingredientes
-
de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)1
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
tiras de piel de limón6 - 8
-
de jengibre fresco en dados muy pequeños50 g
-
de eneldo fresco6 - 8 ramitas
-
de azúcar moreno250 g
-
de sal gorda200 g
-
de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)140 g
-
de zumo de limón (aprox. 1 limón)40 g
-
de wasabi en polvo½ cucharadita
-
de salsa de soja60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
219 kcal /
917 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
2.2 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Terrinas de foie trufado
74h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Tataki de atún
30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min