Versiones compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4u. 45min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ceviche de salmón
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Tataki de atún
30min