Versiones compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de piña
1 godz.
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Tiradito de lubina
15 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Salmón marinado con remolacha
48h
Ceviche de pulpo
10 min
Aceite de albahaca
20 min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h