Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4sa 20 dk
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 dk
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Vasitos de espárragos con salpicón
10 dk
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4sa
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Terrina trufada de atún y salmón
12sa 10 dk
Dip de tomates secos
5 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min