Dispositivos y accesorios
Mousse de salmón
Prep. 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
946 kJ /
226 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Rosbif
26h 20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min