
Dispositivos y accesorios
Tartar de buey
Prep. 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
-
250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
-
1 yema de huevo
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de kétchup
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
-
8 - 10 gotas de tabasco
-
½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
-
½ - 1 cucharadita de zumo de limón
-
20 g de alcaparras
-
20 biscotes de pan tostado (mini)
-
100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
-
3 pepinillos en vinagre en rodajas
-
1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
76 kcal /
318 kJ
Proteína
6 g
Grasa
3.03 g
Carbohidratos
6.22 g
Fibra
0.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Salsa holandesa
15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Ceviche de salmón
10min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Steak tartare
30min
Huevos Benedict
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min