Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6.22 g
- Grasa
- 3.03 g
- Fibra
- 0.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiradito de lubina
15min
Steak tartare
30min
Ceviche de salmón
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ceviche de pulpo
10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min