Dispositivos y accesorios
Tartar de buey
Prep. 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
-
250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
-
1 yema de huevo
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de kétchup
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
-
8 - 10 gotas de tabasco
-
½ - 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita zumo de limón
-
20 g de alcaparras
-
20 biscotes de pan tostado (mini)
-
100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
-
3 pepinillos en vinagre en rodajas
-
1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
3.03 g
Fibra
0.38 g
Carbohidratos
6.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Tiradito de lubina
15min
Steak tartare
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Salsa Blue cheese
5min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ceviche de salmón
10min
Bloody Mary
5min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h