Versiones compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wrap de salmón ahumado
10min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Soldaditos de Pavía
1hod. 10min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 Std.
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Queso parmesano rallado
5 min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3 Std.