Dispositivos y accesorios
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
250 g de aceite de oliva
-
1 huevo duro
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
-
1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
2196 kJ /
525 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Wrap de salmón ahumado
10min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Ensalada César
20min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Bacalao con salsa tártara
20min
Salsa Blue cheese
5min
Langostinos dos salsas
30min
Caldo ibérico
1h 10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min