Versiones compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Huevos Benedict
30 min
Huevos a la florentina
40min
Brochetas picantes de pavo
1 godz.
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min