Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 121.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suspiros de bacalao
30min
Salsa de queso azul
10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Cremoso de ibérico
5min
Tostas con bombón de salmón
2小时 30 分钟
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2u.