Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 121.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Salsa de queso azul
10min
Patatas "de luxe"
30 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Pan rallado
5min
Tigres
1h
Gambas al ajillo
15 Min