Versiones compatibles
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 12.19 g
- Carbohidratos
- 33.88 g
- Grasa
- 31.05 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1 Std.
Paté de jamón y salmón ahumado
4sa 10 dk
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Paté marinero
5 Min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Croquetas de bonito
9h 15 min.