
Versiones compatibles
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 12.19 g
- Carbohidratos
- 33.88 g
- Grasa
- 31.05 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Empanada de bonito
1h 20 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetas de salmón
9 Std. 15 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Quiche de tomate y atún
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.