Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 199.9 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2411 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Salsa cóctel
5 min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Salsa brava
10 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27u.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Salsa a la pimienta
20 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Papas arrugadas con mojo verde
45 Min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Salsa barbacoa ahumada
15 Min