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Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
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200 g de harina de trigo
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1 sobre de levadura química en polvo
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1 cucharadita de sal
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250 g de leche
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1 chorrito de aceite de oliva
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1500 g gambones crudos enteros
Salsa
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100 g de aceite de oliva
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3 - 4 ramitas de eneldo fresco
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50 g de queso parmesano en trozos
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2 yemas
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½ diente de ajo
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4 filetes de anchoa en aceite
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1 cucharadita de mostaza de Dijon
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10 g de vinagre
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1 cucharadita de zumo de limón
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1 - 2 chorritos de salsa inglesa
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20 g de agua
Terminación y fritura
-
2 claras de huevo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2048 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
0.9 g
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