Versiones compatibles
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Tigres
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Salsa brava
10min
Txangurro
1 Std. 10 Min