Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo

4.9 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Rebozado
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
  • 100 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas
  • ½ diente de ajo
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
  • 20 g de agua
Terminación y fritura
  • 2 claras de huevo
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 490 kcal / 2048 kJ
Proteína 32.6 g
Grasa 32.2 g
Carbohidratos 17.4 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...