Dispositivos y accesorios
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
200 g de harina de trigo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1500 g gambones crudos enteros
Salsa
-
100 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas
-
½ diente de ajo
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
20 g de agua
Terminación y fritura
-
2 claras de huevo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.6 g
Calorías
2048 kJ /
490 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min