
Dispositivos y accesorios
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
200 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1500 g gambones crudos enteros
Salsa
-
100 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas
-
½ diente de ajo
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de salsa inglesa
-
20 g de agua
Terminación y fritura
-
2 claras de huevo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2048 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min