Dispositivos y accesorios
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingredientes
Para rebozar
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de eneldo seco
Para macerar
-
700 g de solomillos de pollo
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de mejorana seca
-
1 cucharada de estragón seco
-
1 cucharada de eneldo seco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
220 g de harina
-
110 g de maicena
-
360 g de agua
Rebozado y fritura
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
221.1 mg
Proteína
29.9 g
Calorías
3130 kJ /
748 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
64.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Sándwich cubano
1h
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Chimichangas
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min