Dispositivos y accesorios
Empanada de dátiles y beicon
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1923.6 mg
Proteína
34 g
Calorías
3256.6 kJ /
779.1 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
21.5 g
Carbohidratos
67.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Empanada murciana de atún
45min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Croquetas de salmón
9h 15min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Caramelos de verdura y queso
1h
Pestiños andaluces
1h