Empanada de dátiles y beicon
TM5 TM6

Empanada de dátiles y beicon

Ingredientes

Masa

  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

Relleno y montaje

  • 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
  • 350 g de lonchas de jamón de York
  • 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 350 g de lonchas de queso de sándwich
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3257 kJ / 779 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
67.2 g
Grasa
41.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo