Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 102.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15 min
Mini gofres bravas
2 Std. 30 Min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Nachos picantes
45min
Croquetas Tex-Mex
9h 10 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Doner kebab de pollo con pita integral
2sa 40 dk
Salsa brava
10min
Patatas "de luxe"
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Tigres
1h