Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 102.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Tigres
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Minihamburguesas de bonito
3h 40 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2hod. 20min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40 min