
Dispositivos y accesorios
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Prep. 1h
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar
-
230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
-
250 g de aceite de girasol
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
Calamares fritos
-
500 g de aceite para freír
-
500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de harina
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1137 kcal /
4755 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
102.7 g
Carbohidratos
29.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Aros de cebolla
20min
Patatas "de luxe"
30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Bollos preñaos
2h 30min
Tigres
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min