Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 102.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13hod.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Bombones de sushi
1h 10min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Tigres
1h
Maki sushi
1h