Dispositivos y accesorios
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Prep. 1h
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Pan rápido de tinta de calamar
-
85 g de leche
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar
-
230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
Calamares fritos
-
500 g de aceite para freír
-
500 - 600 g de calamar fresco (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de harina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
23.9 g
Calorías
4755 kJ /
1137 kcal
Grasa
102.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Tigres
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Bao buns negros con calamares
40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Molletes de Antequera
2h 45min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min