Boroña con compango

Boroña con compango

3.7 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingredientes

  • 3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
  • 480 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de harina de maíz
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 chorizos asturianos en rodajas
  • 100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
  • 1 morcilla (opcional) asturiana en rodajas
  • 50 g de nueces peladas troceadas
  • 100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 267 kcal / 1118 kJ
Proteína 8.42 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 30.5 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...