Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 godz. 25 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pan de sidra preñao
1h 10 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h