Dispositivos y accesorios
Talos con chistorra a la sidra
Prep. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de sidra
-
8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.7 g
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Food truck
83 Recetas
España
España
Navarra
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tigres
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Borrajas con gambas
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Patatas a la riojana
40min