Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Patatas a la riojana
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Cardo con carabineros
1 Std.
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Calamares en su tinta
1h 5 min.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Tigres
1 Std.