
Dispositivos y accesorios
Frittata di pasta avanzata
Prep. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g di olio extravergine di oliva
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
414 kcal /
1732.8 kJ
Proteína
26.5 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
8.7 g
Sodio
845.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recetas
Italia
Italia