
Dispositivos y accesorios
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
Prep. 10min
Total 45min
1 porzione
Ingredientes
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
10 g di burro + q.b.
-
20 g di scalogno
-
80 g di passata di pomodoro
-
80 g di tonno in scatola sgocciolato
-
40 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di pasta secca corta tipo ditaloni
-
farina tipo 00 q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
659 kcal /
2757 kJ
Proteína
37 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
63.8 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Solo per me!
19 Recetas
Italia
Italia