Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
o bien 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sformato di pasta al tonno
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min