
Dispositivos y accesorios
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone3
-
di scarola pulita, a listarelle400
-
di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)400
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
Parmigiano Reggiano (opcional) grattugiato, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
236.8 kcal /
990.8 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
181.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recetas
Italia
Italia