Kokoscurry mit Kabeljau

Kokoscurry mit Kabeljau

4.3 35 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 Portion

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Erdnussöl
    20 g
  • gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
    70 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
    600 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren
    ½ Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 413 kcal / 1730 kJ
Proteína 31 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 479 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...