![Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31ae39d5-1c5c-42fd-aee6-ecc036cd9a23/Derivates/380e7c58-1a87-4049-880d-3ad30b05c096.jpg)
Versiones compatibles
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß, jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran, etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Steinpilze sous-vide
30 min
Coq au vin
3h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Smoked Salmon Roulade
1 godz. 55 min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min