Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de jengibre fresco pelado, en trozos de 2 cm
- 800 g de agua
- 5 g de aceite de girasol
- 120 g de zumo de limón
- 100 g de jarabe de agave
- Inf. nutricional
- por 1 litro
- Calorías
- 2429 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 129.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 69.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Smoothie de zanahoria, naranja y mango
10min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Polos de pepino, lima y menta
8h 20min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min