Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de jengibre fresco pelado, en trozos de 2 cm
- 800 g de agua
- 5 g de aceite de girasol
- 120 g de zumo de limón
- 100 g de jarabe de agave
- Inf. nutricional
- por 1 litro
- Calorías
- 2429 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 129.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 69.7 mg
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