
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kcal / 2730 kJ
- Proteína
- 3.49 g
- Grasa
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 79.86 g
- Fibra
- 3.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min