Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Minicakes
- 140 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 140 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada zumo de lima
- 140 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
- 100 g de agua
- 140 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas con huella
20min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Galleta de chocolate y naranja
40min
Bundt cake de chocolate
2h
Trufas de naranja
15h 15min
Muffins de cerveza negra
30min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Bizcocho de coco
45min