Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Minicakes
- 140 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 140 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada zumo de lima
- 140 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
- 100 g de agua
- 140 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas con huella
20min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Galletas de castaña y miel
1 Std. 40 Min
Magdalenas de zanahoria
30min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min