Dispositivos y accesorios
Minicakes de lima y limón
Prep. 10min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
Minicakes
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
140 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada zumo de lima
-
140 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
-
100 g de agua
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
499 kJ /
119 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Rollitos caramelizados
2h 30min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Palitos con sabor a pizza
1h
Polos de semifrío de arándanos
8h 30min
Bombones de fresa
35min
Quesadas de requesón y coco
40min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Muffins de plátano
1h
Galletas con huella
20min