Dispositivos y accesorios
Minicakes de lima y limón
Prep. 10min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
Minicakes
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
140 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada zumo de lima
-
140 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
-
100 g de agua
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
499 kJ /
119 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de leche
2 h 20 min
Cake de pasas al ron
10 h
Brioche danés (Brunsviger)
2 h
Cake de arándanos
1 h 30 min
Galletas danesas
35 min
Bundt cake de chocolate
2 h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 h 15 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 h 40 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 h 45 min
Bizcocho cuatro cuartos
1 h 40 min
Cake de limón con glaseado blanco
1 h 15 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 h