Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 naranjas
- 350 g de agua
- 130 g azúcar
- 1 anís estrellado
- 1 clavo entero
- 30 g de zumo de limón
- 1 palo de canela
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 585.1 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Papillotes de piña
1 godz.
Compota a la antigua
2h 30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40 min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Melocotones en almíbar
20 min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min