Dispositivos y accesorios
Naranja en almíbar de especias
Prep. 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
4 naranjas
-
350 g de agua
-
130 g azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 clavo entero
-
30 g de zumo de limón
-
1 palo de canela
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.1 g
Calorías
585.1 kJ /
140 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Compota de berenjenas
35 Min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min