Dispositivos y accesorios
Naranja en almíbar de especias
Prep. 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
4 naranjas
-
350 g de agua
-
130 g azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 clavo entero
-
30 g de zumo de limón
-
1 palo de canela
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.1 g
Calorías
585.1 kJ /
140 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Mermelada de verano
55min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de berenjenas
35min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Melocotones en almíbar
20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Berenjenas confitadas
35min