Dispositivos y accesorios
Brownie con toffee de tahini y miel
Prep. 15min
Total 45min
9 raciones
Ingredientes
Toffee de tahini y miel
-
90 g de tahini
-
110 g de miel
Brownie
-
100 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
60 g de harina (y algo más para el molde)
-
100 g de mantequilla
-
60 g de harina
-
50 g de azúcar
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
2010 kJ /
480 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
34.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Con miel
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min